

Le Nostre pizze
Allergeni
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato
II del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena,
farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto
destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo,
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali
ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce
utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella
birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia
raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa
naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia; estere di stanolo vegetale
prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero
di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici,
incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci
del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti
conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato
II del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena,
farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto
destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo,
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali
ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce
utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella
birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia
raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa
naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia; estere di stanolo vegetale
prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero
di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici,
incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci
del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti
conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi