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Antipasti

Tagliere di affettati misti con formaggi di Malga e sottaceti (7)
x 1 pers 10,00 €
x 2 pers 16,00 €

Selezione di formaggi con miele e marmellata (7)
x 1 pers 12,00 €
x 2 pers 18,00 €

Cestino di pane croccante con baccalà mantecato e polvere di olive nere (1, 4, 7)
15,00 €

Petto d’anatra affumicato con glassa all’aceto balsamico e scaglie di grana
13,00 €

Primi piatti

Bigoli al ragù d’anitra (1, 3, 9)
10,00 €

Scrigni di burrata con pesto alla genovese e pomodorini (1, 3, 5, 7, 8)
13,00 €

Gnocchi alla carbonara (1, 3, 7)
9,50 €

Canederli della casa con fonduta di Asiago e porro fritto (1, 3, 7)
10,00 €

Fettuccina al ragù di cortile e olio al tartufo (1, 9)
11,00 €

Secondi piatti

Tosella del caseificio “Pennar” con sopressa cotta alla piastra, funghi misti e polenta (7)
14,00 €

Piatto Rustico: salsicce, polenta e crauti
13,00 €

Tagliata di Angus irlandese con rucola, Grana a scaglie e glassa all’aceto balsamico (7)
18,00 €

Spezzatino di cervo in salmì con polenta (9)
15,00 €

Pasticciata (polenta, funghi misti e formaggio fuso) (7)
11,00 €

Grigliata di carne mista (salsiccia, braciola, pancetta, pollo) e contorni (crauti, verdura cotta e polenta)
1800 €

Cotoletta di pollo con patate fritte (1, 3, 5)
9,00 €

Contorni

Patate Fritte 4,00 €

Polenta 3,00 €

Crauti 3,50 €

Funghi Misti 5,00 €

Verdura Cotta 4,00 €

Vini e birre

Allergeni

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato
II del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena,
farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto
destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo,
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali
ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce
utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella
birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia
raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa
naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia; estere di stanolo vegetale
prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero
di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici,
incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci
del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti
conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato
II del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena,
farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto
destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo,
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali
ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce
utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella
birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia
raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa
naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia; estere di stanolo vegetale
prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero
di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici,
incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci
del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10
mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti
conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi