Antipasto

Tortino ripieno con crema di formaggio Asiago, funghi misti e speck

Primi

Tagliolini con radicchio Trevigiano pancetta e scaglie di ricotta affumicata
Bigoli al ragù di fagiano

Secondi

Rollé di tacchinella ripieno con cotechino della Val di Pasubio
Girello di vitello sfumato al vino bianco con funghi porcini

Contorni

Cavolo cappuccio viola stufato
Patate al forno

Sorbetto al limone

Dessert

Pandoro farcito con crema al mascarpone e gocce di cioccolato servito con calice di spumante “Fior d’Arancio” dei Colli Euganei

Acqua, Vino e Caffè inclusi

€ 50

Menù Natale dei Bimbi

Primo piatto

Lasagna alla Bolognese

Secondo piatto

Arrosto di vitello con patate al forno

Dessert

Pandoro farcito con crema al mascarpone e gocce di cioccolato

Acqua o bibita inclusa

€ 15

Prenotazioni entro il 21 dicembre