Antipasto
Tortino ripieno con crema di formaggio Asiago, funghi misti e speck
Primi
Tagliolini con radicchio Trevigiano pancetta e scaglie di ricotta affumicata
Bigoli al ragù di fagiano
Secondi
Rollé di tacchinella ripieno con cotechino della Val di Pasubio
Girello di vitello sfumato al vino bianco con funghi porcini
Contorni
Cavolo cappuccio viola stufato
Patate al forno
Sorbetto al limone
Dessert
Pandoro farcito con crema al mascarpone e gocce di cioccolato servito con calice di spumante “Fior d’Arancio” dei Colli Euganei
Acqua, Vino e Caffè inclusi
€ 50
Menù Natale dei Bimbi
Primo piatto
Lasagna alla Bolognese
Secondo piatto
Arrosto di vitello con patate al forno
Dessert
Pandoro farcito con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Acqua o bibita inclusa
€ 15